MXservice.it, moto, accessori, cross, enduro, trial, protezioni

Skip to Main Content »

Il mio Carrello

Il carrello è vuoto!

You're currently on:

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

Gentile Cliente
ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, con il quale e' stato emanato il Codice in materia di protezione dei dati personali, Le forniamo le seguenti informazioni.

I dati personali da Lei comunicati, (anagrafici, l'indirizzo di posta elettronica, il numero del telefono cellulare, ecc.) sono utilizzati da Motoservice d. Gasser Karl nel rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003 e sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalita':

  • finalita' connesse ad obblighi di legge, imposte da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonche' da disposizioni impartite da autorita' a cio' legittimate dalla legge;
  • finalita' strettamente correlate alla gestione dei rapporti in corso e/o in esecuzione di specifiche Sue richieste;
  • finalita' funzionali all'attivita' della Motoservice d. Gasser Karl (rilevazione del grado di soddisfazione, indagini di mercato, elaborazioni statistiche, promozione o vendita di prodotti e servizi della Motoservice d. Gasser Karl e/o delle societa' collegate o di societa' terze).


Il conferimento dei dati personali e' obbligatorio per le finalita' indicate alle lettere a) e b), mentre e' facoltativo per i trattamenti indicati alla lettera c) del precedente punto 2 e pertanto, per tali scopi, richiediamo il Suo consenso.
Nell'ambito delle finalita' sopra specificate i dati personali possono essere comunicati a societa' collegate alla Motoservice d. Gasser Karl, ovvero a soggetti terzi che, in riferimento ai trattamenti effettuati, operano come titolari autonomi, ovvero come responsabili nominati dalla Motoservice d. Gasser Karl.
Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
Titolare, ai sensi del D. Lgs. 196/2003, e' la Motoservice d Gasser Karl. - Zona artigianale, 7  - 39040 Varna (BZ) al quale Lei puo' rivolgersi direttamente per l'esercizio dei diritti di cui sopra tramite: email: info@motoservice.bz.it oppure telefonicamente al numero +39.0472.832207

Consenso al trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

 

Cookie e privacy

Cosa sono i cookie?

Molti siti web raccolgono piccole quantità di informazioni riguardo la tua attività sul sito. Queste informazioni sono racchiuse in un file di testo conosciuto come “cookie”, memorizzato sul tuo personal computer.

Al fine di garantirti sempre la migliore navigazione possibile, il nostro sito offre le migliori prestazioni con i cookie abilitati. Grazie ai cookie è possibile “ricordarci” di te quando torni sul nostro sito, così come identificare e risolvere errori – fornendoti una navigazione più veloce e indicata per te. Dati supplementari sono memorizzati solo tramite un tuo consenso esplicito, ad esempio quando ci fornisci informazioni per una richiesta di test drive.

I cookie non possono causare danni al tuo computer, inoltre selezioniamo molto accuratamente tutti i fornitori di terze parti che possono impostare cookie per scopi di marketing.

Tipi di cookie usati su questo sito:

I cookie usati su questo sito si basano sulla guida della Camera di Commercio Internazionale, per le categorie di cookie. Scopri in basso tutte le informazioni dettagliate:

Categoria 1: Cookie “Strettamente necessari”

Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all’interno del sito ed usare le sue funzioni, come ad esempio accedere ad aree “certificate” del sito. Senza questi cookie alcuni servizi non potrebbero essere forniti, come la richiesta di brochure.

Questo sito usa cookie “Strettamente necessari” in pagine come i form dei commenti e di login Queste informazioni vengono automaticamente eliminate al termine di ogni sessione

Categoria 2: Cookie di “Performance”

Questi cookie collezionano informazioni circa le modalità con cui gli utenti usano il sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che eventuali messaggi di errore che l’utente riceve dalle pagine web durante la navigazione.

Su questo sito viene usato il seguente cookie di categoria 2:

Categoria 3: Cookie di “Funzionalità”

Questi cookie permettono al sito di “ricordare” le scelte da te effettuate (come la tua user name, la lingua o la regione in cui ti trovi) e quindi fornire funzionalità più complesse ed indicate per te. Per esempio, un sito potrebbe essere capace di fornirti informazioni meteo o notizie sul traffico, memorizzando in un cookie la regione in cui sei correntemente posizionato.

Questi cookie possono anche essere usati per “ricordare” la modifica da te effettuata alla dimensione del testo, al font da utilizzare e ad altre caratteristiche personalizzabili delle pagine web. Possono essere anche usati per fornire un servizio da te richiesto, come visualizzare un filmato. Le informazioni che questi cookie collezionano possono essere rese anonime e non possono tracciare la tua navigazione su altri siti web.

In particolare, questo sito usa cookie di categoria 3 in form come quello dei contatti, al fine di memorizzare i dettagli inseriti Queste informazioni vengono automaticamente eliminate al termine di ogni sessione.

Categoria 4: Cookie di “Profilazione” o “Pubblicitari”

Questi cookie sono usati per visualizzare annunci pubblicitari rilevanti per te ed i tuoi interessi. Sono anche usati per limitare il numero di volte che visualizzi un singolo annuncio pubblicitario così come per aiutare a misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria. Vengono usualmente posizionati da reti pubblicitarie col permesso del gestore del sito web. Tengono traccia della tua visita al sito e questa informazione è condivisa con organizzazioni come le concessionarie pubblicitarie. I cookie di profilazione, o pubblicitari, vengono spesso collegati a funzionalità del sito fornite da società terze.

Su questo sito vengono non sono attivi cookie di categoria 4

Impostazioni dei cookie

Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle “Preferenze” del browser.

Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

e disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le funzionalità di base del sito.

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Informativa Europea
x